Что не спишь, родная?

Что не спишь, родная? На исходе ночь.
Страшное приснилось? Прогони всё прочь.
Утром на работу, новый день зовёт,
мне в командировку, полную забот.

Не грусти, не надо, поскорей усни,
и цветущим садом обернуться сны.
Дни разлуки скучной быстро пролетят,
снова вместе будем, как всегда, опять.

Уплывает время, злые языки
прочат перемены счастью вопреки.
Но косые взгляды нам не навредят,
Лучшею наградой - любящий твой взгляд.

Что все пересуды?! Всем заткнули рты.
Неразлучным целым стали я и ты.
Только в сердце нежность копится полней,
только крепче верность и любовь сильней.

    2021


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Елена Любимая Фоломиева   02.06.2022 18:30     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Спокойных Вам снов и добрых сновидений.

Грег Ганас   03.06.2022 16:42   Заявить о нарушении