Невыплаканная грусть

Заполонил собою дождь пространство
И рвётся в окна он, срываясь с крыш!
А я больна и снова пью лекарства.
И жду звонка… Ну, что же, ты, молчишь!?

А дождь неиствует, и не видать просвета.
Как будто из ведра стеною льёт!..
За жизнь свою изъездил ты полсвета.
А женщина тебя полжизни ждёт!

Усядусь поудобней на диване.
В пуховый плед уютно завернусь…
Дождь за окном и на телеэкране.
Невыплакана в сердце моём грусть.
23.01.21.


Рецензии