Из Витебска шагал Шагал...

Из Витебска шагал Шагал,
По Петербургу пошагал...
И...до Парижа дошагал,
Берлин и Штаты прошагал,
И...вновь в Париже Mark ChagaLL,
Использовав последний шанс,
Из Сен-Поль-де...убыл в Прованс!!!

06.07.1887г.-28.03.1985г.


Рецензии