Иди

Как странно , что любовь бывает.
До сорока и после там...
Измену часто не прощают.
Изчезло все, не надо драм.
А люди словно, по нарошку.
Мечтают счастливо прожить.
И вновь бегу, по всем дорожкам.
Как будто тысяч лет, живу.
Все отиграет звучно, с треском.
До умопомрачения...
Вчера была моей невестой.
Жена, любимая моя!
Удар внезапный.
Чуть с оттяжкой.
Неверю всем твоим словам.
Стоп.
Может это , чья то сказка?
А я в ней мрачный господин.
Улыбка.
Шелест листьев, ночью.
До боли, в сердце и груди.
Наверно тронулся,умом я !
Ну что ж любимая.
Иди.


Рецензии