Круто быть пьяным тобой

Моё сознание устало терпеть,
Но подсознание любит тебя...
Жизнь с тобой или смерть -
Другого не знает Земля.

Ты любишь съедать мне мозги,
Стимулировать жёсткий выдох,
Но без тебя меня рвёт на куски -
Ты уникальная особь вида.

Без тебя депрессивная боль,
Апатичные страшные ломки,
Это круто быть пьяным тобой,
Но не желаю такого потомкам.

Сознанье не верит в реальность любви,
Подсознанье убеждать не пытается,
Ненормальны гормоны в крови,
Душа внутри тела шатается.

Моё подсознанье воедино с тобой,
Слили́сь против воли обманом,
Неисследи́мой уколи иглой,
Сделав меня наркоманом.

Чертоги разума заполонили тобой -
Тысячекратными твоими портретами,
И ангельский голос твой нежный живой
Блуждает во тьме силуэтами.

В голове непрерывно вещание -
Одно слово, несколько букв,
Твоё имя, как заклинание
Для моего избавленья от мук.

Вселяешь эмоций пасмурных бурю,
Истопляя меня в пластилин,
Потом исцеляешь, флиртуя,
В неземной превратясь кокаин.

Лёгким дыханьем твоим наслаждаюсь,
Локонов носом касаюсь чуть-чуть,
Словно в Нирвану с тобой отправляюсь,
Чувствую сердце сквозь тёплую грудь.

Ломки ушли - ты спасла меня дозой,
Тучи рассеяв с душевных полей,
Тут же ты режешь меня без наркоза,
Восторгаясь властью своей.

Сознание тычет в аналогов рой,
Подсознанье ухмыляется только...
Это круто быть пьяным тобой,
Но не желаю такого потомкам.

----------
Я считаю это первым стихотворением, написанным мной. Стихотворением, которое, на мой взгляд, удалось.
До него были ещё некоторые, но все они меня не устраивали, и я их просто удалял.
Это стихотворение было написано рукописно.
Рукопись, если я имею право использовать такие громкие высокие слова, до сих пор хранится в моих документах.
Это примечательно, так как всё остальное я писал на смартфоне.
Стихотворение родилось, благодаря одной прекрасной девчонке.
Написано где-то в промежутке 2018 - 2019 годов.


Рецензии