Мы сидели напротив...

Мы сидели напротив,
Но думал я о своем.
Мы лежали. Не против,
Танец страсти сейчас мы споём?

Я запомнил вкус поцелуя,
Сигареты я запах ловил.
Танец страсти с тобою танцуя,
Разум свой я слегка напоил.

А встреча была лишь случайна,
Но случай был тот не простой.
Как порою жизнь ведь забавна,
Хоть падай, а хочешь уж стой.


Рецензии