Двадцать восьмое января...

Я просто хочу вернуть время,
Когда ты смотрел на меня.
Сейчас я несу тяжелое бремя,
С того самого Февраля...

Год назад ты разбил моё сердце,
Год назад потеряла себя,
Год назад так влюбиться, как в первый,
Мне ещё раз наверно нельзя...

Я тебя отпускала пол года,
Ещё год принимала себя,
Я же стала закрытой и чёрствой,
Только в этом - твоя вся вина.

Не способна повторно влюбиться,
Постоянно ищу я тебя,
Скоро два года, как будешь сниться,
А я плакать в подушку любя...

Вспоминаю с тобой наши встречи,
Сердце ноет, болит и трещит.
Я же знала, что мы не навечно,
Но тогда почему же болит...

Вспоминаю особенный вечер,
Мы вдвоём на Арбате-зима,
Да, конечно то время,
Стало таким родным для меня...

Время позднее - 3:29,
Я всё также как будто в бреду.
А мне просто хочется верить,
В то, что снова тебя я найду.

И порою тебя ненавижу,
И смиряюсь с подобной судьбой.
Но лишь знаю, в ситуации этой,
Виноваты - мы с тобой...

Ненавижу, люблю, и прощаю,
Но хочу я вернуться туда,
В то волшебное-зимнее время,
В то, когда полюбила тебя...

Это было так ново, так мягко,
Ты играл, инструмент полыхал.
Я смотрела, все видели-нежно,
И мой мир медленно умирал.

Ты вознёс меня выше, чем небо,
Опустив меня ниже земли.
В это время в квартирах напротив,
Зажигались уже фонари...

Это был дивный, таинственный вечер,
Да, и это была зима,
Ты тогда меня обнял за плечи...
Двадцать восьмого января...


Рецензии