Я снова типа умру

Это не поезд до рая, это не белые звезды
И не туман над рекою, в котором плавает пыль.
Мое большое знакомство с тяжелой жизнью подростка
Прошло наверное мимо, но я запомнил кем был:

Нет категорий для счастья, как не хватило и света,
Уже усталость в знакомствах во мне пробила дыру,
Мой мирный светлый характер мне мылил нос чем-то крепким.
В последних из ощущений: "титаник тянет ко дну".

"Глаза наполнились кровью-бурлящим, красным потоком"
Дослушав эту кассету, я снова типа умру.
Ну, здравствуй грёза моя, моя "сплошная дорога",
Ты извини, что так часто тебя на венках я рву.


Рецензии