Зачем тебе..

Зачем тебе моя любовь ,
Зачем , звучат сильнее стоки , 
Чтоб ощутить как будто вновь ,
Или вкусить всей страсти соки .,
Чтоб быть счатливой и любимой ,
Обнять тебя и быть с тобой , ...
Одной твоей неповоторимой , ,
Как будто в омут с головой ...
Нырнуть в души твоей обьятья ,
Вкушая ласками нектар ...
Одень чудесное то платье ,
Чтоб на душе как бы пожар...
И чтоб сработала сирена ,
И не смогли бы потушить ,
Любовь нужна мне непременно ,
По призначению любить...


Рецензии