Расставайся

Расставайся, расставайся, я готова
Без оглядки раствориться в темноте.
Не скажу тебе ни слова, ни полслова,
Уходить привыкла просто налегке.

Налегке, чтоб к ярким звездам потянуться,
Чтоб дотронутся до белых облаков.
Наши ниточки порвутся, да, порвутся,
И для этого не нужно больше слов.

И для этого нам хватит лишь молчанья,
Что молчит всю ночь до утренней зари.
И становится печальней и печальней,
Словно шепчет мне-умри уже, умри.


Рецензии