Barbiturate

Все больше моих снов становятся реальностью,
Последние слова любви уходят в мрак
И их как будто больше не касается,
Что моя жизнь - бардак.

Так скуден нынешний успех, даже за деньги.
Его переживали заглотнув.
Я не построю лучших отношений. Хуже этих
уже не будет (Died movie...)

А мне все кажутся реалии игрой
Где можно оступиться много раз.
Мне не построить мир, хотя б простой,
Ведь я наивный, брошеный муд@к.


Рецензии