Оставайтесь с носом!

Совать свой нос в чужое дело
Ужели вам не надоело?

Вы в жизни не благополучны,
Коль с любопытством не разлучны.

Забот своих вам что ли мало,
Чтоб тыкать нос, куда попало?

Нос лишь тогда достойно  статен,
Когда он чист, красив, приятен.

Вынюхивать, следить, копаться…
В чужих проблемах разбираться…

Оставьте людям их вопросы,
А сами оставайтесь с носом!

          23.01.2021


Рецензии