ПУТЬ В МИР ИНОЙ

Подари мне свое тепло,
Я тоже отдам тебе свое.
Навсегда возьми, забери себе.
Зачем не знаю, твое имя я повторяю,
И руку свою отпускаю.

Закрываю глаза свои,
Лечу, но куда еще не знаю.
Ты стоишь и повторяешь:
"Не уходи, тебя я умоляю!"

Моя душа за тобой наблюдает,
Но, я лечу и с тобою прощаюсь,
И понимаю, что ты просто не слышишь меня.
А я всё равно повторяю имя твое
И через мгновенье улечу, куда ещё не знаю.

Нам не быть никогда вместе,
Я это понимаю
И не хочу с тобою расставаться,
Но меня зовут,
Куда еще просто не знаю.

Тебе я оставляю свою любовь навсегда,
Я буду хранить наши чувства,
Но ты этого знать не будешь.
Я буду хранить их в пространстве,
В своем сердце, в мире ином.

24.09.01 г.


Рецензии
Браво вам за такие строки.

Сергей Лутков   29.06.2023 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением Ольга.

Ольга Строкова   29.06.2023 22:48   Заявить о нарушении