Уже 2021

Отвергнув всё, отвергнем Бога,
Со лба спадёт Его печать.
Туманной проседью дорога
Придёт сама тебя распять.

Ты тоже выкормыш постылый
Суровой страшной пустоты
Холодный, глупый и ленивый.
Наследник приходящей тьмы.

И безысходность въелась с корнем,
Мы с ней смирились в тишине
Когда-то будучи свободным,
Ты славу пел родной стране.

Но не бывает поколений,
Не захлебнувшихся в крови
Ты здесь свидетель преступлений
Конечной цели - немоты.


Рецензии