Моя судьба

Я честно не знаю, где снег спрессовывается в глыбы,
Какому дьяволу продались птицы, чтоб летать?
Моя судьба, как пуск в остросюжетный триллер,
Где есть кому себя ссудить или продать.

И я не то чтобы хочу бросаться в крайности,
И уезжать в страну, где весь народ без комплексов,
Ты просто знай: для меня нет случайностей,
Я за тобой в другой конец уеду первым поездом.

В простую степь, где мы едва ль насытимся
Или на север, где ветра бездушные...
На несколько часов или же месяцев,
Чтоб больше нас враги не били ружьями

Чтобы лишь чувства были нашим временем,
Рекою сладкой плыли виноградники,
Я буду тем, кто станет светлым лекарем
Твоей души, драже от сильной паники.


Рецензии