Твоя Луна таинственной тропинкой... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Куда души ведут дороги?

Кому-то мало, а кому-то много
Любви в понятии земном.
Куда души ведут дороги:
На небо или в общий дом?

Быть мотыльком иль попрыгуньей
Той стрекозой, что все поет,
Прекрасно... только ль не безумье
Искать в любви один полет?

Любовь - и вздохи на скамейке,
И одеяло на двоих.
И хоть поверьте, хоть проверьте,
Не обойтись в любви без них...


БРИЗ

Твоя Луна Таинственной тропинкой...
Имярек Бриз

За родинкой... Ещё одна
И самая - навек родная?
И что же шепчет мне она
Волшебно... Неземная?

Куда ведёт... Меня маня
Той звёздною былинкой,
А вот ещё... Твоя Луна
Таинственной тропинкой...

Ведёт...
Уводит в звёздный сад
Иных по жизни откровений -
Где в руки синий звездопад
И много нам ещё созвездий...

Что открываем мы с тобой,
Едва скользнув за эллипс круга,
Бродя под грешною Луной,
Моя ты Звёздная Подруга...

И мы идём... В руке рука...
Крадётся тихо твоя кошка?
И нас купают облака,
А звёзды мы...
В лукошко?

За родинкой... Ещё одна
И самая навек родная?
И что же шепчет мне она
Волшебно...
                Неземная?

Вот так за гранями
  Скользя,
Во тьме друг друга
    Открываем...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии