Это была не любовь

Мы расстались с тобою давно,
Поделили, что было, на два.
Видно, не было нам суждено
Пронести "я люблю" до конца.

Иногда что-то сердце скребет,
И волнуется море опять.
Он ушёл. И уже не придёт.
Тебе некого больше терять.

За окном уж желтеет листва,
Время года сменяется вновь.
И кружат в листопаде слова:
"Видно, это была не любовь".


Рецензии