Повод

Сшивает сегодня и завтра белая нить,
Задремывает на батарее кот Бонифаций
И нет весомого повода тебе позвонить -
Абсолютно бесповодна;я ситуация.

А хочется набрать и болтать о разном:
Про лето например, погоду и север..
Для меня голос твой милей джаза
И даже кайфовее Фредди Меркьюри.

Бонифаций соскочил и ищет воду,
В состоянии зимы: коматозно нервном....
Но ведь желание услышать это тоже повод,
Только ты его не воспримешь, наверное...


Рецензии