Я вижу, как камин тебе зажгли!

Я вижу,  как камин тебе зажгли!
И свечи воском плачут, плед несут,
А губы,  поцелуем обожгли…
Любовью,  для любви тебя спасут!

И для тебя любимой  в поздний час,
Бокал вина игристого нальют!
И пригласят на танец, венский  вальс,
И Хризантемы к ножкам  принесут…

А за камином старенький сверчок,
Для вас достанет скрипку - Страдивари.
И запоёт  мелодию смычок,
Чтоб в колыбели, вы уютно спали!

И туфли брошены  у стенки в спальне,
И догорают тихо  свечи на камине…
Сверчок запрятал скрипку Страдивари…
Чтоб не смутить принцессу на перине.


Рецензии