Ангел ты?

Ангел ты мой или
демон,?
Мне подскажет только
Бог.
Любовь подарена вселенной,
Она божественный
цветок!

Ты отраженье мое
где то,
И солнца ласковый
рассвет.
Всем создают стихи
поэты,
А я дарю тебе свой
свет!

Ты моя радость и
печаль?
Ты дар мой милый и огня улыбка,
Не рядом мы и очень жаль,
И пусть грает ангел нам на скрипке.


Рецензии