Давай без навязок

Жили  двое советских.....
Сношались - страсти любили.
Сын появился - не в радость,
Т.к. страсть...Они пили....

К бабушке отослали
Сына пожить - к ветерану -
С мышлением, верящим Сталину.
А мальчик по-утру рано

В школу ехал. Примеры
Беря с кумиров и сверстников,
Футболки нося с death metal'ом,
Джинсы в клочья изрезав.

Впитывая те ужасы,
Которые мир воспевает.
В утробных рыках ада басы
В душу к себе заливая....

Я ненавижу религии,
Секты, обряды, звания,
Собирания денег, митинги,
Многочисленные предания...

Христом живу! Ненавижу
Все страсти, сношения, свечи,
По десять детей - иль по одному.
Все они извращают речи.

Ты считаешь чтение Библии
Выносом мозга с кровью.
А кто, не ведая Слова, - погиб -
То туда ему и дорога....?

Как-то я твоему знакомому,
Зовущемуся "стальным братом",
Поделилась о том, что мне дОрого,
Наставлением, а НЕ развратом.

Но в ответ получила: "Давай без навязок
Своего мировоззрения." -
Увидев в словах моих узелок сказок,
Оставаясь при своём тлении.

Я ненавижу, когда с рождеством
Иль другим чем меня поздравят.
Все вокруг язычники до одного,
Плоть и похоти, кланяясь, славят.

Кто детства не знал, а думал, что знал,
Но в итоге из него вышел, -
Ненавижу, что чистоту потерял
И подумал - умнее стал, выше.

Ты не веришь, что грех и, что радость не в том,
Рогоносца на камеру делать.
Порнографии реальность ушла в фантом,
Смерть наступила заранее.

Тебя радует октября красота
И животные, вдыхать творение.
Но людьми перекроен Образ Творца
В их умах и стихотворениях.

Лишь раз напишу, что Он тебя ждёт
И больше нигде и никто.
Иисус Христос.
а сей мир - гниёт
В наследии мертвецов.


Рецензии