Пережёванное сердце

Ты вновь отгрызла мне сердце...            
Прожевала, как можно больней...
А, прежде посыпала перцу...
И соли,чтоб было "вкусней"!
Я плакала и просила...
Рычала от боли обид...
Но,ты так старалась бесстыдно...
Словно медаль на груди заблестит!
Ты жевала его очень долго...
После, выплюнув на асфальт,
Раздавила его,словно жвачку,
Кроссовкой,что подарила на днях!
Я ж в это время молилась:
"Прости её, мой Господь!
Не дай испытать ей в жизни...
Такую же боль за любовь!"
1.22.21


Рецензии