Было

Потушен свет от сигареты.
Вокруг не видно, полумрак.
Я тишину услышал где то.
Теперь она , мне друг и брат.
Наедине с самим собою.
Листаю мысленно, все дни.
Когда доволен был судьбою.
Когда со мною, только ты!
Взахлеб все буквы буду слушать.
Которые мне ты говоришь.
С тобой на кухне, буду кушать.
Посуду мыть, а ты тренди!
Я замечаю как прекрасны.
Движенье алых твоих губ.
Пусть говорят, любовь опасна.
Но не с тобой, любимый друг!
Обнять тебя мне очень ,надо!
Почувствовать тепло души.
Я все пойму, лишь сяду рядом.
В глаза еще раз, посмотри!


Рецензии