Ревную немножко...

23.01.2021

Ревную немножко.
Но голос, как песня:
-Мой милый Серёжка!-
И в мире чудесно.
И море, и небо,
И чёртики в глазках.
И как же не сделать
Для Верочки сказку?
Тепло чтоб, красиво,
Уютно и нежно.
Весь мир для любимой
Ни злобный, ни грешный.
Ладошкой в ладони,
Губами на губы.
Ох, как же влюблён я!
И, знаю, что любишь.
Отдам без остатка,
До капли последней
И солнце, и радость.
Куда же я денусь?
Пленён и окутан
Горячею лаской.
А если ревную,
То просто от счастья!
........................


Рецензии