Ты обещал...

 Ты звёзды обещал мне подарить,
 Со всей Вселенной выбрать лучшие...
 Тебя люблю,и не устану я любить,
 Тебя целую я при всяком случае.

 Ты обещал любить меня всерьёз,
 Никак не можешь ты понять,
 Глаза твои дороже всех мне звёзд,
 И счастье-что тебя могу обнять.

 Ты обещал мне подарить рассвет,
 Бриллиантов разноцветных россыпи...
 Хочу прожить с тобой не мало лет,
 Любить тебя без всякой росписи.

 Ты обещал дарить подарки и цветы,
 Слова мне нежные красиво говорить.
 Но,лучший мой подарок это ты,
 Не нужно обещаниями сорить.


Рецензии
М-да, обещать - не значит жениться.
А стих хорош!

Дядин Виктор   23.01.2021 23:43     Заявить о нарушении
Суть не в том чтоб жениться а в том что для любви обещаний не нужно,женщина любит и всё.

Лана Счастливая 3   25.01.2021 08:00   Заявить о нарушении