Я в руки счастье протяну...

Трепещет сердце от разлуки,
Уходит в полночь суета,
Приходит ночь, немеют звуки,
В том не вина, а лишь судьба...

И все ж взойдет однажды солнце
На небосклоне долгих лет,
И постучит судьба в оконце,
А за судьбой придет рассвет!

Трепещет сердце от разлуки,
И вот уж утренний туман...
Простим же ей и боль, и муки,
Прогоним вместе ложь, обман...

Судьба - судьбинушка лихая,
Она разгонит всех врагов...
И у ворот небесных  рая
Сыграть и спеть уж будь готов!

Трепещет сердце от разлуки,
Взойдет пусть солнце поутру,
Ты протяни за счастьем руки,
Я в руки счастье протяну...


Рецензии