Она безумно влюблена...

Она безумно влюблена,
В свой ошалевший сонный мир,
Она его теплом полна,
И манит всех лишённых сил,
В её кощунстве есть исток,
И беззаботности экстаз,
Она пленит, она зовёт,
Она окутывает вас!

Припев...
Своим бесстрашьем и игрой!
Разбив все двери и замки!
Скрывает разум белезной!
Разбив былое на куски!

И вот однажды над землёй,
Восстала бездна к ней спеша,
Косаясь страшною рукой,
Над ней зависла чуть дыша!
Она взглянув в её глаза,
Молить не стала, а смеясь!
Спустила к чёрту, тормоза!
И окунулась в эту грязь!

Припев...
Своим бесстрашьем и игрой!
Разбив все двери и замки!
Скрывает разум белезной!
Разбив былое на куски!


Рецензии