Ольга Белова-Далина

Тема сада: счастье рая,
Мир сей грешный покидая,
Поглощается стихами
И даруется нам с вами:
Умно, трепетно и нежно.
Жизнь – прекрасна,
         даль – безбрежна!
Изгоняется небрежно,
Всуе сказанное слово.
Счастье – есть!
            Стихи – основа.


Рецензии