Сколько не жаль..

Сколько не жаль,оставь своей нежности,
Укрыв от влияния пыльных минут.
Мои сожаления,в дар неизбежности,
Тоже какую-то хрупкость несут.

Не удержать их пустыми догадками,
Даже безумно желая любить..
Большими надеждами,мыслями сладкими
Гордиев узел не разрубить.

Мой черновик любит жаркие клеточки,
И каждой страницей своей одержим.
Сколько не жаль,помни милые весточки,
В них нет и не будет печали и лжи.


Рецензии