Советы для друзей

Нам нужно укреплять своё здоровье
И омолаживать, конечно, организм.
Тогда лишь наша жизнь будет не сложной.
На помощь ведь всегда придёт к нам мысль.

О том, что в жизни лишь хорошее случится,
А рядом всегда будут доктора: вода и воздух,
Солнце, сон и сниться нам будет настоящая весна.
Запомнить нужно, что нельзя нам делать:
Жить в прошлом, вешать нос, накручивать себя.
Любить не тех, кто "ваши уши греет",а тех,
С кем рядом вы находитесь всегда.

Ты знай, что сердце чувствует родного.
Кого попало не старается найти.
Господь поможет отыскать такого
С кем вместе жизнь вы сможете пройти.


   23.01.2021.


Рецензии