Итог

Только - только рядом были
И - растаяли вдали
То ли сказки, то ли были
То ли чудо - корабли.

Нам бы быть бы порезвее,
Да до трапа добежать.
Вот и ванты, вот и реи...
Вот не жизнь, а благодать!

Но пока мы так глазели -
Мимо нас они прошли:
Наши ванты, наши реи
Наши чудо - корабли.

       
   


Рецензии