Не помнишь...

Крутит ленты воплощений кинозал
божьих промыслов, — крутить не перестанет,
в них меняешь ты походку, лица, страны, —
остаются неизменными глаза...
я на свет их шёл, фантом мечты лепя,
разыскал и протянул к тебе ладони;
— отстранилась ты, меня совсем не помнишь —
жаль, я в прошлых жизнях так любил тебя...


Рецензии