Мгновения весны

Сквозь облачную тишину
Капель поёт в рассвете
И в лабиринте снов, по волшебству
Цветёт фиалок чутких нежность,
Цветок живой коснулся губ,
Целует плечи тёплый ветер,
Среди зимы почувствовать весну -
В шёлке платка, в глазах и в небе,
Услышать строк дыханье, глубину
На грани замирания движенья,
Как светом музыка взлетает в высоту,
Сияет множество любви оттенков,
И силуэтом солнечные лилии в снегу,
В проталине - травы зелёной свежесть,
Скользят прозрачными крылами в синеву
Мгновения весны и сердца трепет…

23.01.2021


Рецензии