Летние воспоминания

Розовый закат, безмятежная даль,
Тёплый летний вечер, о прошлом не жаль.
Роса на траве, мы с тобою одни,
Я вспоминаю прошедшие дни...

Всё ещё будет, и лето придёт,
И художник костёр разведёт...
Возьмёт меня за руку и позовёт
В свой мир чудесный, где чувствам полёт!


Рецензии