Нельзя уйти от всех проблем!

Надеюсь на себя и верю в бога.
Хочу пожить ещё немного
Пусть мне и тяжело на этом свете
За все свои дела, я сам вответе.
Что нету рядом никого и дом мой пуст.
Что нету счастья у меня, на сердце грусть.
Что нет красивой, дорогой, любимой женщины родной.
Что нет дитей, со мною рядом
Живут они, отдельно от меня
И что со мной твориться в жизни
Увы! Не понимаю я.
Могу обидеть человека
Могу послав закрыть глаза
А может именно и эта!?
В моей судьбе весомая глава.
Которую мне нужно так исправить
И тех кто рядом сердцем обнимать
Ненадо, если человек вам дорог
Поступками плохими оскорблять.
Теперь сижу в большой пустой квартире
Ни счастья, ни семьи один совсем
Но я не жалуюсь- поймите
Нельзя уйти от всех своих проблем.


Рецензии