23. 01. 2021г Подруге

Мы созвонились. Я приехала, вошла...
А на столе красиво всё и вкусно:
Сказала мне ты,что меня ждала,
Накрыла стол: и просто, и искусно.

Я,без проблем, примчалась налегке...
Дурманил запах, щекотал мне нос.
От чувств слеза скатилась по щеке...
Вот здесь возникнуть может быть вопрос:

Что делалось в душе моей тогда?
А я отвечу искренне любому:
Как хорошо,что есть друзья! Да-да!
Друг к другу, кем то свыше, мы влекОмы!


Рецензии