Вкусная мамка

Счастливая Маркиска сосёт сисечку Мурки,
И папа Котя смотрит на доченьку свою.
У мамочки у Мурки вся чёрненькая шкурка,
Маркиска, как цветочек, за что её люблю.
    Давно всё это было, наверное, в июле
    В две тысячи двадцатом, не ласковом году.
    Вот выросла кисуля и носится, как пуля,
    Посуду, книжки, баночки сбивая на ходу.
На улице наш Котя за "дамочек" дерётся,
Кто хочет к ним приблизиться, мяукнуть, приласкать.
Тогда уж я в отчаянье хочу порой унизиться
И "жениха" соседского метёлкою прогнать.
    Начнут "дамы" котиться весною или летом,
    Котяточек красивеньких никто не станет брать.
    Уж вы, мои читатели, что делать, посоветуйте,
    Как поступить, скажите, мозги чтоб не ломать.
    Как поступить, скажите, мозги чтоб не ломать.


Рецензии
Вот так!

Лидия Логинова   23.01.2021 21:45     Заявить о нарушении
ТРЕТЬЕГО МАЯ МУРКУ-МАМУ РАЗОРВАЛИ ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ У ПОРОГА ПОДЪЕЗДА. МАРКИЗКЕ УДАЛОСЬ СПАСТИСЬ, У НЕЁ ТРОЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТИШЕК...

Лидия Логинова   21.05.2021 22:37   Заявить о нарушении