***

Ее согрели его звезды:
Они мечта и сок любви двоих.
Они чисты, как ангел белокрылый,
Они, как таинство 
       Девстнных божественных невест!

Не прикоснувшись друг к другу
     двое узнали таинство  небес!


Рецензии