Я перестала любить понедельники...

Я перестала любить понедельники,
Как день нашей новой разлуки.
Без тебя тяжело мне впредь. Веришь ли?
Начинаю неделю чрез муки.

Ты напротив. Закрытая дверь.
Пустота. Там бушует покой.
До тебя далеко мне теперь...
Всё не так, как должно быть с тобой!

Мы увидимся, да, через сутки,
Через двадцать четыре часа,
Ставлю таймер я и по минутке
Начинаю считать до тебя...


Рецензии