Между тобой и зовом моих лет

Ты чуден, нечто главное и всуе,
Прелстил, теперь не можешь затворить
Отступницу, что больше не ликует
С касаний и присутствия внутри.

Прости ж, пойми же подозрения прежде,
Раскол между телесным и сердечным.
Любовь - страдание находиться между
Тобой и Им. Меж будущим и вечным.

Ты изсушил спасения надежды,
Но выдал омертвляющий секрет -
Любовь - умение находиться между...
Между тобой и зовом моих лет.


Рецензии