Татьяне

   Татьян на свете много разных,
   Но мне милей всего одна.
   И слов , представьте, много праздных,
   Но я скажу: Люблю тебя!

   Могла б назвать тебя сестрою,
   Но лучше ты любой сестры.
   И даже тайны не открою,
   Что лучший друг на свете - ТЫ.

   С тобой и в праздники и в горе,
   Ты не оставишь, не предашь.
   К тебе придёшь с сердечной болью
   И здесь совет ты дельный дашь.
   
   Так пусть сейчас, в твой день прекрасный
   Бог счастье в блюдце принесёт,
   Спасёт от бед, невзгод, ненастий
   На много, много лет вперёд.


Рецензии