О, если...

А помнишь нашу встречу,
Я ждал аж три часа.
И думал не придёшь ты,
Но верил в чудеса.

И вот пришла неспешно,
Такая как и все.
Не мой типаж конечно,
Но было скучно мне.

Прогулки, разговоры,
Разлуки месяца.
Веселье вместе, споры,
Вновь встретились сердца.

Я не поверил в это,
Но вскоре полюбил.
Не знал что встречу где то,
Того кто рядом был.

А ты же не любила,
Лишь было жаль меня.
Потом вообще остыла,
Всю встречу прокленя.

Я с каждым днем менялся,
Чтоб лучше стать потом.
Но зря тогда старался,
Любовь нашла в другом.

А сердце не обманешь,
Его пронзила боль.
Хотел быть лучше знаешь,
Теперь не для такой.

Любил и ненавидел,
Терзал себя в душе.
Предательство я видел,
Но не жену уже.

А боль не уходила,
Я водкой запивал.
Однажды изменил,
Подобным тебе стал.

И чем то лучше стало,
Но боль все там же есть.
Душа болеть не перестала,
Бессмысленная месть.

Пусть отношений уже нет,
Я понимаю чтож.
Но чувства еще где то,
За раз не выйдут всеж.

Поступки и слова твои,
Не замечаешь более.
Ты сердце мое ранишь,
Мне снова даришь боли.

От боли я словами бью,
В душе о них жалея.
И боль потом терплю,
И дни потом серее.

В те самые минуты,
Так хочется обнять.
О если бы могла ты,
Без слов меня понять.


Рецензии