***

Наша сила любви
Осталась с нами,
Преодолеет все, что
Для нее возможно.

Только, когда мы рядом,
Она оживает и зовет
Нас за собой.
С нами она до конца

Нашей дороги
Длиною всей жизни,
И когда мы уйдем
Отсюда с тобой,

Она позовет вслед
Нас за собою
В тот мир, где все по-другому,
Где нет страданий и боли.

Там мы откроем
Свою дверь в вечность,
Разгадаем тайну вселенной.
Наша любовь будет

Беречь и защищать нас
От всех невзгод и препятствий,
Будет она всегда с нами.
Там найдем все ответы

На наши вопросы,
Там я снова буду
Рядом с тобою.
Океан разума

Позовет вслед нас за собою,
Чтобы остаться такими
И не стать совершенно другими,
Чтобы не стать нам другими.

Позовет нас за собою,
Чтобы остались мы такими
И не стали другими.

23.09.01 г.


Рецензии