медленно

Одинокого дома заблудшие будни
Очень долго праздник искали..
Прошлогодних тюльпанов сухие клубни
Как весной распускаться мечтали..
Ты дотронуться до двери не забудь
Всякий раз у порога стоящий..
На груди все одежды свои расстегнуть
С чистым сердцем ко мне входящий..

Сердца чистого слышу уже я стук
И тюльпаны от спячки очнулись..
Расстегнувшихся пуговиц чёткий звук
Будни меедленно оглянулись..
Чашка, карта, компьютера монитор
И глоток холодного пива..
А кто в гости на чай ко мне заглянул
Побеседуем не торопливо..

/ивла/


Рецензии