Я делаю ошибки...

Смотрю на мир и вижу краски,
Как много красок разлито вокруг,
Весь мир в мазках от старой кисти с краской,
Возьму ее перерисую все вокруг,
Лицу что рядом так пойдет улыбка,
Сотру легко прямой упрямый взгляд,
Исправлю все совместные ошибки,
Я знаю что никто не виноват...
Живу люблю и делаю ошибки...
Порой о них жалею во сто крат...
Пусть твои губы не кривит ухмылка,
Признаю виновата, кто ж не виноват...
Нельзя порой все взвесить и не оступиться...
Но можно все понять, коль любишь...
Можно друг...
Влюблёнными глазами нарисую лето:
Восход багряный, радужный закат,
Лазурь небес, что отражает краски сердца,
И буйство красок на святой земле...
Я знаю жизнь порой неумолима,
Любовь же милосердна, так люби...


Рецензии