ты мне не подберёшь и имя

Случился ты?
Пропью до дна,
Скарб,
Вынесу из дома.

Не важно,
Осень ты,
Весна,
Февраль,до наготы знакомый.

А я случусь,
На что готов?
Строка,моя,
На что подвигнет?

Да,ладно!
Так,это,шучу.


Рецензии
💞💜💗💖💞💜💗💖💞

Ксения Есман   30.01.2021 22:53     Заявить о нарушении