Четыре из пяти таблеток я за работой пропустил

Четыре из пяти таблеток
Я за работой пропустил.
И как теперь назвать всё это?
Старик?
Старик...
Хватило б сил
Не забывать хотя б здоровье...
Про остальное не скажу...
И что отвечу поголовью?
Лишь только то, что я лежу...


Рецензии