Вопросы о мужской красоте

Забота и сердечность затмевают
Все грани неземных щедрот.
- Красивый он?
- Безумно! - отвечаю.
Вопросами всё ж взяли в оборот...
- Высок ли?
- А спортивная фигура?
- Он не атлет?
- Блондин или брюнет?
- Красивый! Очень! - всем я отвечаю,
И это искренний, лукавства нет, ответ.
Смешные... Если сердцу дорог,
То цвет волос, фигура, разрез глаз
Становятся такими дорогими,
Что не сравнится в ценности алмаз!
Когда позволишь быть себе малышкой,
Не сильной, смелой, а самой собой,
Ты расцветаешь, будто снова в детстве,
Купаясь в волшебстве красы родной.


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/09/09/895

Жюр22   09.09.2021 06:13     Заявить о нарушении
Юрий, я рада, что Вам понравилось!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   09.09.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.