Расправив крылья

Ну, что же ты молчишь,
Ночь тёмная без звёзд.
Вместе со мной грустишь,
И тишиной унылой в
пространство утра светлого
летишь.
Дождливой тучей,
Лунный свет закрыла,
Вот - вот в окошко,
Начнёт стучаться дождь.
Душа, дверь тишине ночной открыла,
И не боясь промокнуть,
При первых капельках
дождя,
Расправив крылья, улетела
в ночь.


Рецензии