До двадцатого колена будем мстить своей обиде

До двадцатого колена
Будем мстить своей обиде.
Будем мстить людскому горю,
Всем, кто в этом был повинен.
Пусть прекрасная Елена
Знает, что её лик виден.
С красотою мир не спорит,
Хоть ты в мраморе, хоть в глине...


Рецензии